» » Рагу из грибов

Рагу из грибов

Рагу из овощей, риса и грибов - вкусное и сытное блюдо! 

Ингредиенты:

Белые грибы – 250 гр.;

Картофель – 400 гр.;

Рис – 3-4 ст. ложки;

Помидоры – 2 штуки среднего размера;

Сливочное масло – 3 ст. ложки;

Зелень, соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Грибы порезать крупными кусочками и потушить примерно 10 минут на сливочном масле. Добавить 1 стакан воды. Помидоры порезать как можно мельче и добавить в грибы, посолить. После закипания добавить картофель, нарезанный кубиками, через 5 минут добавить рис. Тушить на слабом огне примерно 20 минут. Добавить перец и зелень по вкусу.


Приятного аппетита!

Теги: рецепты